元宝山区融媒体中心开展廉政谈话筑牢廉洁自律思想防线

发布时间:2021-12-10

日前元宝山区融媒体中心主任与班子成员及环节干部进行“一对一”廉政谈话,进一步强化中心班子和关键岗位廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想防线。

图片

该中心负责人表示,廉政谈话是强化日常监督的一项重要措施在梳理清楚岗位廉政风险点的基础上开展谈心谈话目的是端正思想认识、守住法纪底线,强化班子廉洁自律意识,增强干部拒腐防变能力。区融媒体中心坚持“三重一大”事项集体研究决定,严格按规章制度办事班子成员强化“一岗双责”意识,加强对分管部门的管理环节干部和重点岗位工作人员要加强思想政治学习,熟悉相关政策制度,定期总结自查,及时请示汇报。

图片

通过廉政谈话,融媒体中心领导班子履行党风廉政建设主体责任、书记履行“第一责任人”责任、班子成员履行“一岗双责”的主动性进一步增强,各部(办)室负责人的纪律规矩意识进一步提升,相关人员秉公用权的自觉性进一步提高,筑牢了全面从严治党的第一道防线,形成了一级抓一级、一级带一级、层层抓落实的工作格局。


{