派驻区委宣传部纪检监察组:开展节前纪律作风督查严格落实疫情防控要求

发布时间:2022-01-25

日前,派驻区委宣传部纪检监察组开展节前督导检查,严明工作纪律防止“四风”问题反弹回潮,并推动区内文化场所严格落实疫情防控要求,让人民群众过一个平安欢乐祥和的春节。

图片

派驻纪检监察组对机关干部、工作人员遵守执行工作纪律情况进行了明察暗访,并利用两天时间深入辖区影院、书店和印刷厂等文化场所,对疫情防控工作落实情况进行了督导检查。在暗访文化场所过程中发现,个别企业消毒记录不完善、外来人员登记不全,纪检监察组现场约谈了企业负责人并限期整改。

派驻区委宣传部纪检监察组表示,将继续采取明察暗访、专项检查、随机抽查等方式,在春节前开展专项督导检查,进一步增强机关干部的纪律规矩意识,严守纪律“红线”,严防“四风”反弹,压紧压实文化场所经营业主的主体责任,在严防控疫情输入转播的前提下,为全区人民提供安全可靠的文化服务。

来源:派驻区委宣传部纪检监察组

编辑:刘钟月

审核:赵   强

总审:金   枫


{