李凯春节前走访慰问外出办案纪检监察干部家属

发布时间:2021-01-29

1_副本.jpg

辛丑年春节即将来临。1月29日,区委常委、纪委书记、监委主任李凯冒着料峭春寒,带着组织关怀和温暖,深入5位外出办案纪检监察干部家中进行节前走访慰问,代表纪委监委班子外出办案干部家属致以诚挚的问候和新春的祝福

2_副本.jpg

李凯在外出办案干部李红印家中慰问

“家里有什么困难吗?有什么问题一定要及时告诉我们。”在干部家中,李凯与家属亲切交流,关切地询问他们身体、工作、学习、生活情况,并向家属介绍干部平时工作表现和外出办案情况,感谢干部家属对纪委监委工作和外出办案干部的理解与支持。

4_副本.jpg

李凯到外出办案干部李红艳家中慰问

5_副本.jpg

李凯与外出办案干部黄勇钦母亲谈话交流

李凯说:“外出办案的同志舍小家、顾大家、为国家,冲锋陷阵在监督执纪执法一线,离家千里转战多地,不讲条件、不计得失,忠诚履职敢担当,默默无闻干事业,在平凡的岗位上付出了满腔热忱,创造了不平凡的成绩。这一切,离不开纪检监察干部家属的背后付出和鼎力支持,正是因为有了家庭这个坚强后盾,我们的纪检监察干部才能安心尽心工作、一路攻坚破阻,为元宝山区2020年党风廉政建设和反腐败工作交出了一份沉甸甸的成绩单!

3_副本.jpg

李凯在外出办案干部李晓敏家中慰问

李凯希望,纪检监察干部家属今后能够一如既往地支持纪检监察干部工作,照顾好老人子女,操持好柴米油盐,让纪检监察干部能够心无旁骛、凝神聚力地履职尽责,在新的一年里干好工作再建新功。 

6_副本.jpg

李凯与外出办案干部张铁鑫妻子谈话交流

外出办案干部家属对纪委监委领导前来慰问表达了感激之情。他们表示作为纪检监察干部家属,切实感受到了组织的关怀与关爱,心里很激动。今后要继续克服家庭和工作上的困难,当好贤内助、树立好家风,为纪检监察干部正常开展工作创造良好的家庭环境,让他们安心本职工作免去后顾之忧。(赵强)

{