元宝山区社保中心召开专题组织生活会开展民主评议党员工作

发布时间:2021-01-27

元宝山区社保中心党支部根据《关于召开加强和改进民族工作专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》文件精神,严格按照步骤要求召开组织生活会,并开展民主评议党员活动。区人社局相关负责人到会指导工作。

1.22区社保中心民主生活会图片1_副本.png

专题组织生活会上,社保中心党支部书记代表班子作了对照检查,支部委员和普通党员联系个人思想、学习和工作实际,逐一进行发言。大家本着对工作负责,对个人负责的态度,全面查摆问题,深刻剖析原因,提出整改措施,实事求是开展批评与自我批评,触及思想、触动灵魂,措施对着问题去,落在了具体实事上,可操作性强。

此次组织生活会内容丰富、主题鲜明,让党员们在学习中提升、交流中成长起到了沟通思想、相互警醒、增进团结、共同进步的预期效果。党员干部一致表示:以此次组织生活会为契机,进一步坚定理想信念,积极发挥党员先锋模范作用,不断强化政治学习,深入工作研讨,以更加扎实过硬的作风和饱满的精气神做好2021年社保工作。(彭一程)

{