市纪委监委压实巡察整改主体责任,进一步推动做好巡察“后半篇文章”

发布时间:2020-10-21

微信图片_20201026101809.jpg

10月21日,市委常委、纪委书记、监委主任张彪,对市法院、市生态环境局主要负责人就巡察反馈问题整改工作进行了约谈。

微信图片_20201026101826.jpg

张彪强调,巡察整改是巡察成果运用的重要体现,是一项严肃的政治任务,党组主要负责人要切实提高政治站位,增强政治意识,对照反馈意见逐条逐项抓好整改,扎实做好巡察“后半篇文章”。要坚持问题导向,聚焦在巡察整改方面存在的问题和不足,加大工作力度,确保各类问题改到位、改彻底。要坚持目标导向、成果导向,对落实巡察整改工作进行再梳理、再细化、再部署、再落实、再完善。对整改措施不实不细的再安排,对整改效果不明显的再评估,对整改不到位的问题要再深入,对阶段性整改完成的事项再“回头看”,对尚未完成的整改事项再跟踪,确保问题不反弹、整改结果不走样。

市纪委监委、市委巡察办、市法院、市生态环境局相关负责同志参加会议。


{