元宝山区以考促学推动纪检监察干部全员培训工作深入开展

发布时间:2020-10-23

10月20日下午,元宝山区纪委监委设立2个考场,严肃考试纪律,组织未进行线上测试人员集中进行线下测试,实现了纪检监察干部在线培训年中测试全覆盖。

微信图片_20201026092338.jpg

按照中央纪委在线培训年中测试工作要求,元宝山区纪委监委结合工作实际,自10月中旬起就通知纪检监察干部采取“线上与线下”、“集中与分散”相结合的方式,开展在线培训年中测试考试测评,集中检验学习成果,以考促学推动全员培训工作深入开展。

微信图片_20201026092344.jpg

一是线上与线下相结合。用好内网在线培训专栏,组织纪检监察干部在线研学相关视频和教学讲义,更新思想理念,提升业务素质。针对本级内网电脑不足、镇乡街基层未通内网的实际,将在线培训相关讲义下载,制作培训数据包分发给所有纪检监察干部,在确保安全保密的前提下,方便广大干部自主开展线下学习。

微信图片_20201026092348.jpg

二是集中与分散相结合。积极引导纪检监察干部提高对在线培训工作的认识,统筹处理工学关系,利用内网电脑开展线上培训和分散测试答题,及时汇总统计年中测试成绩,按照上级要求扎实做好在线培训各项工作。


{