云杉路街道“双管齐下”严肃纪律敲响节前作风建设“警钟”

发布时间:2020-04-28

  “五一”将至,云杉路街道双管齐下敲响节前作风建设“警钟”持之以恒落实中央八项规定精神,狠刹“四风”严防“节日病”复发,坚决杜绝节日期间各类违纪行为发生

提醒在前。在公众号上发送廉政提醒信息,传达上级节日期间作风建设的规定和要求,提醒党员干部认真贯彻落实中央八项规定精神严格遵守《廉洁自律准则》,严守纪律底线,按时值班值守,杜绝公款吃喝等各类“四风”问题,带头倡导新风正气,自觉做到廉洁自律,时刻绷紧纪律和规矩这根弦。

执纪在后。街道纪工委采取不定期、不定向、不提前通知方式对十个社区和街道机关工作纪律和工作作风遵守执行情况进行突击检查重点检查机关干部和社区工作人员是否存在上班迟到早退、有事不请假、外出不报告、与工作无关的事情等情况,综合运用监督执纪“四种形态”,及时处理违纪人员第一时间通报检查情况。


{