平庄城区街道开展廉政教育强化党员干部廉洁意识

发布时间:2019-10-31

近日,平庄城区街道组织联合党委成员单位及街道社区党员120余人,参观平庄镇前进村党员教育基地、廉政教育厅和元宝山区廉政教育主题公园,增强党员党性意识、廉洁意识和反腐倡廉及拒腐防变的自觉性,进一步筑牢党员干部廉洁思想防线。

在平庄镇前进村党员教育基地,大家了解了中国共产党的光辉历程,焦裕禄、杨善洲等时代先锋的事迹,全体党员在党旗前重温了入党誓词,接受了精神洗礼,思想得到了升华。廉政教育厅中,一个个鲜活的案例,让党员们更加知敬畏、守规矩,对党规党纪的刚性约束有了更为深刻的认识。

随后,全体党员参观了元宝山区廉政教育主题公园,廉洁小故事、格言警句、廉字鼎、家风家训等景观设施,犹如一面面镜子,告诫党员干部们要树立正确的世界观、人生观、价值观,时刻做到政治上清醒、经济上清楚、生活上清白。

参观学习结束后,党员们纷纷表示,要立足本职岗位,发挥先锋模范作用,明底线、守初心、担使命,认真践行全心全意为人民服务宗旨,用扎实的工作不断提升居民群众的获得感和幸福感。


{