云杉路街道纪工委深挖党员干部和公职人员充当“保护伞”及失职失责问题线索

发布时间:2019-10-24

10月23日,云杉路街道纪工委召开专题会议,传达上级纪委有关文件和会议精神,总结前期工作,分析当前形势,安排部署深挖党员干部和公职人员充当“保护伞”及失职失责问题线索工作。

云杉路街道纪工委强调,扫黑除恶工作要紧紧依靠群众,各社区党组织要积极引导群众投入到扫黑除恶工作中来,推动扫黑除恶工作向纵深发展。一是要进一步提高政治站位,压实工作责任,在社区层面彻底铲除黑恶势力滋生土壤,把“有黑扫黑、无黑除恶、无恶除乱、无乱强基”的要求贯彻到位;二是要进一步做好宣传引导工作,营造浓厚氛围,提高人民群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与率;三是要进一步发动广大人民群众,通过张贴、发放《元宝山区纪委监委关于广泛征集党员干部和公职人员充当“保护伞”及失职失责问题线索的通告》及其他方式,深挖党员干部和公职人员充当“保护伞”及失职失责问题线索,建立问题线索台账,并及时上报街道纪工委。


{