元宝山区委巡察机构启动“不忘初心、牢记使命”主题教育

发布时间:2019-09-26

近日,元宝山区委巡察机构召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作启动会议,聚焦主题教育的目标要求,紧密结合巡察工作实际,对开展主题教育进行了动员和部署。区委第一巡回指导组到会指导工作,对区委巡察机构开展主题教育提出具体要求。区委巡察办、巡察组全体党员干部参加会议。

会议指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党的迫切需要,是推进新时代党的建设的迫切需要,是保持党同人民群众血肉联系的迫切需要,是实现党的十九大确定的目标任务的迫切需要,具有重大政治意义、时代意义、实践意义。要严格落实指导组提出的各项工作任务,扎实开展主题教育,以主题教育促进巡察工作更好开展,以巡察工作实效彰显主题教育成果。

会议要求,区委巡察机构全体党员干部要充分认识主题教育的重大意义,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚决把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为主线贯穿始终,牢牢把握主题教育的总要求、根本任务、工作安排,确保主题教育有序开展。



{