元宝山区纪委监委机关“不忘初心、牢记使命” 主题教育面向社会公开征集意见建议公告

发布时间:2019-10-10
元宝山区纪委监委机关“不忘初心、牢记使命” 主题教育

面向社会公开征集意见建议公告

为进一步提高“不忘初心、牢记使命”主题教育的针对性和实效性,坚持开门搞教育,坚持问题导向,元宝山区纪委监委机关将通过“开门纳谏”,充分听取党员、干部、群众的意见建议,重点是对区纪委监委领导班子和领导干部以及纪检监察工作、机关作风建设等方面的意见和建议。区纪委监委机关主题教育领导小组办公室将对征求到的意见建议进行梳理,并按照规定认真研究办理。

        1

受理方式

1.专线电话0476--12388、0476—3535019,受理时间为工作日(周一至周五)上午8:30—12:00,下午14:30—17:00

2.电子邮箱:ybsqjwdzz@163.com

3.意见箱:元宝山区政府综合楼四楼西侧,楼梯口正对面。

4.邮寄地址:元宝山区纪委监委信访室,邮政编码024076。

特此公告

元宝山区纪委监委机关“不忘初心、牢记使命”
      主题教育领导小组办公室
    2019年10月10日


{