元宝山区城市管理综合执法局安排部署党建和党风廉政建设工作

发布时间:2019-03-14

日前,元宝山区城市管理综合执法局召开2019年党建及党风廉政建设工作会议,对2019年党建及党风廉政建设工作进行安排部署。

IMG_4620.JPG

会上,该局党总支书记作了题为《以党的政治建设为统领全面落实党建各项工作》的工作报告,并就做好2019年党建和党风廉政建设工作提出三点要求:一是要强化政治学习,提高政治站位,落实主体责任,唱响主旋律,努力践行社会主义核心价值观,为全年工作扎实开展提供思想保证和精神支撑;二是要牢固树立“四个意识”,不断推进“两学一做”学习教育常态化、制度化建设和基层党组织建设,积极促进基层党建融合发展;三是要全面加强学习教育,夯实党风廉政建设工作基础,不断创新工作机制,全面构筑党风廉政建设防控体系。

IMG_0196.JPG

会上表彰了4名优秀共产党员,签订了《2019年党风廉政建设“两个责任”责任书》、《2019年班子成员“一岗双责”责任书》、《2019年意识形态工作责任书》,观看了《警醒》警示教育专题片。

该局领导班子成员、全体党员、非党环节干部、大黑山垃圾填埋场和宝山环卫公司班子成员共80余人参加会议。


{