古森办传达学习纪委文件精神加强党员干部纪律作风建设

发布时间:2019-02-13

近日,古山森林公园管理办公室组织召开全体职工会议传达学习区纪委《对一起违反中央八项规定精神问题的通报》和《关于中共元宝山区纪委八届四次全会会风情况的通报》两份文件精神,加强党员干部纪律和作风建设,对春节期间防火和年度重点工作进行再安排再部署。

图片1.png

会议指出,春节临近,区纪委关于违反中央八项规定精神典型问题和会风情况的通报,再次释放出全面从严治党一刻不停歇监督执纪越往后越紧越严的强烈信号广大党员干部从中汲取教训引以为戒,不越底线、不踩红线

会议强调,春节前后要高度重视森林公园防火工作,全体干部职工要时刻绷紧“安全第一”这根弦,认真落实各项规章制度保持良好状态,坚持在岗在位,做到“两个严格”“三个严禁”:即严格考勤纪律、严格考核制度,严禁迟到早退、严禁中餐饮酒、严禁工作不在状态。

会议提出,2019年古森办按照“党建工作抓特色,规划建设抓质量,养护管理抓考核,综合办公抓规范,财务审计抓审核”的总要求,强化组织领导,团结带领干部职工继续发扬团结协作、与时俱进、开拓创新的精神,进一步推动各项工作再上新台阶。


{