元宝山区纪委监察局传达自治区纪委十届二次全会精神

发布时间:2017-01-15

IMG_1777.JPG

    

    1月15日,元宝山区纪委监察局召开全体纪检干部大会,传达自治区纪委十届二次全会精神。

    会上,区委常委、纪委书记李凯对自治区党委书记李纪恒在自治区纪委十届二次全会上的讲话和自治区党委常委、纪委书记刘奇凡在自治区纪委十届二次全会上的报告精神进行了传达。

    会议指出,学习宣传贯彻落实全会精神,是当前一项重要任务,必须抓紧抓好。全区各级纪检监察机关要原原本本学、联系实际学、带着问题学,准确把握精神实质,切实把思想和行动统一到自治区的部署要求上来,增强贯彻落实的责任感和自觉性。

   会议要求,全区各级纪检监察机关和广大纪检监察干部要牢牢把握工作重点,深刻认识党的十八大以来党风廉政建设和反腐败斗争取得的重大成效,进一步强化信心、坚定决心,忠诚履行党章赋予的职责,聚焦执纪监督问责,努力把纪律挺在前面,持之以恒落实中央“八项”规定精神,着力解决群众身边的不正之风和腐败问题,坚决遏制腐败蔓延势头,不断推动党风廉政建设和反腐败斗争取得新成效。

 


{