区检察院开展 “践行‘三严三实’·规范执法行为”主题演讲比赛活动

发布时间:2015-07-06

区委常委、区纪委书记从培智为获奖者颁奖(5).jpg

7月1日,为庆祝建党94周年,活跃机关文化氛围,结合检察工作实际,区人民检察院举行了“践行‘三严三实’•规范执法行为”主题演讲比赛。比赛邀请赤峰市检察院、区纪委、区政法委、区委组织部有关领导莅临现场观摩。

比赛中,12位青年检察干警立足本职岗位,从不同角度、不同侧面表达了对检察事业的无比热爱和对党的事业的无限忠诚。经过激励的角逐,比赛评出一等奖1名,二等奖3名,三等奖3名。

最后,区检察院王占军检察长做了总结讲话,讲话中要求全体干警践行“三严三实”做表率、规范司法行为树先锋、学习创新出模范。并对我院工作提出新要求,希望我院党建工作、检察文化与规范司法行为能够“三轨并行”、同抓共促,在增强法律监督能力与水平的同时,提高检察干警的党纪党性觉悟,增进干警的凝聚力、向心力。


{