丛培智书记到平庄镇前进村视察廉政文化建设推进情况

发布时间:2015-06-23

QQ图片20150623094533.jpg

QQ图片20150623094544.jpg

为深入推动廉政文化“六进”工程为目标,努力实现廉洁自律教育的全覆盖。6月18日上午,区纪委丛培智书记带队到平庄镇前进村视察廉政文化建设。

丛书记实地参观了村廉政文化墙、村卫生所、村幼儿园,详细了解前进村党风廉政建设、村干部廉洁履行职责和如何维护农村集体和群众利益等工作开展情况,对该村取得的成绩给予处分肯定。

丛书记要求村“两委”干部要进一步深化对党风廉政建设重要性的认识,强化廉洁自律,增强奉献意识、监督意识、表率意识,提高抵御腐败诱惑的能力。正确处理好权力与服务的关系、地位与责任的关系、“为官”与做人的关系,筑牢拒腐防变的思想防线;

丛书记希望村“两委”干部要加强理论学习,提高做好村务管理工作的能力;要增强致富本领,努力成为带领群众致富的榜样;要强化宗旨观念,牢固树立为群众办实事的意识;要理清工作思路,切实帮助广大群众创业增收;要搞好“两委”班子建设,共同带领群众发家致富。


{