丛培智书记到五家镇金桥村调研助村帮扶工作

发布时间:2015-04-07

IMG_0708.JPG

丛培智书记仔细听取汇报


IMG_0686.JPG

丛培智书记讲话



“一年之计在于春”。4月2日上午,元宝山区委常委、纪委书记丛培智就干部下基层助村帮扶工作到五家镇金桥村进行调研,听取了金桥村关于春耕备耕、现将段生产生活中存在的实际困难和村“两委”换届工作进展情况汇报。

丛培智充分肯定了金桥村发展经济、春耕备耕、“两委”换届准备等工作取得的成绩。他指出,金桥村要积极开拓思路,做好产业发展规划、选好发展定位,各帮扶单位要严格落实帮扶责任,落实好帮扶项目,切实解决群众在生产生活中存在的困难和问题,要力所能及地为贫困户解决春耕备耕中存在的种子、化肥等农用物资,确保春耕工作顺利开展。

丛培智强调,今年是村级两委班子“换届”年,镇村两级要超前谋划,严肃工作纪律,着力做好“两委”换届各项准备工作,注重倾听和了解党员群众意见,要坚决制止和查处贿选等违纪违法行为,区纪委监察局要密切关注换届动态,对在村民委员会换届选举中违纪违法的党员干部将严肃查处,确保村级两委班子换届工作风清气正。


{