人社局网评:学习强国,你学了吗

发布时间:2019-04-17

    今年以来,每天登陆“学习强国”APP已成为纪检干部工作学习生活中不可或缺的一部分,也成为大家在日常交流的一部分,迅速掀起使用“学习强国”学习热潮。

    学习强国平台不仅涵盖纪法知识、党史纪实、经济科技、文化军事等丰富的学习资源,而且还有纪检相关的最新政策和各地  纪检工作新动态,通过这个平台,纪检监察干部能随时随地学习进步,吸取思想营养,以实干担当的精神站好位定准位,保持思想不错位,工作不越位,行动不缺位。

    监察体制改革后,对纪检监察干部的业务能力、综合素养提出了更高的要求。我们身为新时代的纪检监察干部,需要把抓学习抓业务抓能力融入日常、增强学习主动性,做到缺什么就补什么,需要什么就学什么。

    此次“学习强国”APP的推广使用,为我们检监察干部搭建了一个便捷、灵活的学习平台,激发纪检监察干部学习提能的积极性,营造比学赶超的浓厚氛围。


{