元宝山镇网评:每年的行风评议要凸显民意

发布时间:2017-12-06

近日,我镇召开行风评议大会,对驻元宝山镇5个派出所,3个供电所,两个市场监督管理所,以1个地税所进行了评议。会上,上述11个单位的负责人进行了行风述职发言。70多位村民代表,工商户以及人大代表等对他们的服务进行了评议打票。 参加评议的11个单位负责人向大家汇报了今年来工作开展和行风建设情况,,同时对参评的11个单位的改进作风、依法办事、服务质量、政务公开、清正廉洁五个方面情况进行了评议。镇主要领导就行风建设工作向大家提出了突岀为民服务、牢记为民服务宗旨、让基层群众享受实实在在的服务等提出了建议和要求。 元宝山镇积极加强行风建设,以办好群众满意窗口为主题,认真倾听群众建议和意见,不断整改提升服务质量,塑造了良好的服务型单位形象,使各项工作取得了明显成效,群众满意度整体良好。(闫志红)

刊载链接:http://bbs1.people.com.cn/post/1/1/2/165449356.html

{