平庄西城街道召开扫黑除恶督导反馈问题推进会

廉政播报 2019年6月21日

6月18日,平庄西城街道召开扫黑除恶督导反馈问题推进会传达全区中央扫黑除恶督导组反馈问题整改推进会议精神,并结合街道实际对下一步“扫黑除恶”工作进行安排部署。 

会议要求街道社区全体干部必须站在讲政治的高度,进一步提高认识,从思想上高度重视扫黑除恶督导反馈问题。一是要不断加强学习,深入研究新形势下扫黑除恶工作,深刻理解扫黑除恶专项斗争的重大政治意义,全力以赴推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展。二是要充分认识到扫黑除恶专项斗争是一项复杂的、艰巨的任务,各社区要一以贯之持之以恒落实好各项工作要求。三是要坚持定期入户走访,街道和社区全体工作人员要根据各自职责,定期开展线索摸排,持续做好宣传发动工作。

会议还通报了平庄西城街道党工委、纪工委前一段时间深入各社区、各成员单位督导检查情况,针对存在的问题要求各社区、各成员单位按照“有黑扫黑,有恶除恶,有乱治乱”的原则,深挖细查,全面整改,切实做到逢恶必除、除恶必尽、治乱必严,不断推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展