美丽河镇举办“不忘初心,重温党史”庆七一专题讲座

廉政播报 2019年6月21日

日前,美丽河镇党委邀请赤峰市委党校教授李艳秋“不忘初心、重温党史”为主题,举办庆七一专题讲座。

李艳秋教授结合自己对党史研究的体会,以丰富翔实的资料、立场鲜明的观点、精炼朴实的语言,回顾了中国共产党98年所走过的风雨历程阐述了中国共产党领导人民成立新中国进入新时代的历史必然。

本次讲座的举办进一步提高美丽河镇党员干部的党性修养,进一步强化“牢记历史、艰苦奋斗,勤政廉政、立党为公”的工作理念,同时也督促和激励全镇广大党员干部以身作则、廉洁自律通过构建强大的“党性防线”来抵御堕落腐化风气的侵蚀

讲座结束后该镇党员干部一致表示要在缅怀历史中牢记责任,在展望未来中激发动力,进一步解放思想、真抓实干、拒腐防变,主动服务镇域经济社会发展大局,以最坚定、最自觉、最实在的行动向党的生日献礼

镇党政班子成员、机关干部、村“两委”班子成员、地园共建联合党委成员单位相关负责人参加专题讲座