平庄东城街道召开“清风干部”评选动员会

宣传教育 2018年11月2日

    2018年10月31日平庄东城街道召开“清风干部”评选工作动员会,街道领导班子成员,各社区(村)书记、主任、监委会主任,机关全体干部参加了会议。清风干部动员会.JPG

    会上,街道纪工委委员宣读了《平庄东城街道清风干部模范清风干部评选方案》,对“清风干部”模范“清风干部”评选标准、评选原则、评选范围、实施步骤、工作要求等进行了解读。

    街道党工委书记对此项工作提出具体要求,一是要充分认识开展“清风干部”评选工作的重大意义。开展“清风干部”评选工作,是树立党员良好形象的有效载体,是新时代党风廉政建设的现实需要,对推进全面从严治党、构建良好的政治生态具有重要的现实意义。二是要严格审核把关,对评选标准做好相应的政策界定,认真审核把关,把符合标准的“清风干部”推上来,使标杆立得住,经得起检验。三是要强化宣传引导,深入挖掘标杆“清风干部”先进事迹,发挥榜样的力量,在全街道范围内掀起争当“清风干部”的高潮,使“清风干部”、模范“清风干部”评选工作在全社会得到广泛关注。