元宝山镇召开“清风干部”评选工作动员部署大会

党风政风 2018年10月31日

  10月31日上午,元宝山镇召开“清风干部”评选动员部署大会,区委常委、元宝山镇党委书记周占利同志出席了会议,元宝山镇各站室负责人及辖区内各村书记、主任、监委主任参加了会议。

  会上,元宝山镇纪委书记鲍国强解读了“清风干部”评选工作实施方案。区委常委、元宝山镇党委书记周占利同志对此项工作提出讲三点意见:第一,统一思想、提高认识,深刻领会开展“清风干部”评选工作的重要意义全镇各村各部门要从政治和全局的高度,充分认识开展这项工作的重要意义。第二,立足实际、注重实效,推动“清风干部”评选工作取得实实在在的成效要坚持在“实”字上下功夫,一切围绕实际出发,避免工作和工作“两张皮”。第三,加强领导、精心组织,为评选工作高质高效开展提供坚强保障。评选的标准、要求和步骤已经明确,各村要严格落实责任,精心组织实施,切实把此次工作组织好、开展好。

  周占利强调:要认真贯彻落实区委、区政府有关部署要求,扎扎实实开展好此次工作,不断激发党员干部干事创业的热情,努力营造风清气正的政治生态,为元宝山镇实现跨越发展提供坚强政治保障。