“两个责任”平台登录方法介绍

通知公告 2017年10月30日

注意:登录“两个责任”平台需要通过VPN拨号进入安全隧道,VPN拨号需要使用VPN软件。

TIM截图20171128091136.jpg就是VPN拨号软件,安装成功后会在桌面有显示,每次需通过此软件拨号,才能访问两个责任平台。

一、拨号软件SSL VPN的安装方法:

安装方法一:

1、进入元宝山区纪检监察网,在网站顶部,如图

1.jpg


2、当出现此种类型警告,请点击“继续浏览此网站”,并忽略此警告。如果后面还有其他安全警告提示等信息,请点击确定,允许运行。

22.jpg


3、网站会自动安装SSL VPN拨号软件,可能会出现如下画面,请等候。安装成功后请检查桌面,是否有SSL VPN的图标,如果有,则安装成功;如果一直没有,请使用下面第二种安装方法。

4.jpg


安装方法二:

手动下载安装SSL VPN拨号软件,请根据电脑类型选择下面两个链接安装,如果不清楚电脑类型,随便选一个,提示不可安装,则下载另一个安装。

点击下载64位电脑SSL VPN客户端点击下载32位电脑SSL VPN客户端



二、拨号软件SSL VPN的使用方法:

1、双击桌面上的SSL VPN拨号软件,界面如下图。

444.jpg     43321.jpg

2、如果你的电脑是区政府大楼内的,服务地址填写:https://10.32.205.114:853

   如果你的电脑是区政府大楼外的,服务地址填写:https://116.117.23.25:8083

   注意,是https,不是http,用复制粘贴,不要手输,以免出错。

3、各单位用户名与两个责任平台的用户名一致,密码统一是123456。比如,您是组织部的,您的界面中用户名填写“组织部”三个字,密码是123456,其他单位同理。

4、输入好后,点击登录,等待提示安全隧道服务启动成功后,即可通过http://192.168.99.99/ybsqkhpt/登录。

5、以后每次登录“两个责任”平台,都两个步骤!一、先桌面软件拨号成功,二、从浏览器上访问http://192.168.99.99/ybsqkhpt/,请务必记住!!

6、拨号成功,进入安全隧道模式后,为保证传输数据安全,电脑会断开互联网连接,退出电脑右下角拨号软件后,电脑会自动恢复互联网连接。

注意:如果上述流程无法进行,极可能是您当前电脑问题,请更换一台电脑,或者重新尝试以上步骤或找专业技术人员帮助!